miércoles, 17 de diciembre de 2014

EN LA VARIEDAD ESTÁ EL PLACER: Embutido de León Entrepeñas




Embutidos Entrepeñas, S.L. (http://goo.gl/EdwNo2) es una empresa familiar de tercera generación, que fue fundada en 1948 y se dedica a la elaboración artesanal de productos derivados del cerdo y vacuno.

Situada en Geras de Gordón provincia de León, en un valle bañado por el río Casares, afluente del Bernesga, con 1200 metros de altitud y microclima de heladas frecuentes, soporta unas condiciones climatológicas que resultan ideales a la hora de madurar unos embutidos artesanos de calidad.

Las principales características de la empresa son:


  • Fabricantes de embutidos artesanos de León y respetando la tradición.
  • Selección cuidadosa de los mejores ingredientes naturales procedentes de las tierras leonesas.
  • Sinónimo de excelencia, confianza e intenso sabor.

Podemos destacar los siguientes embutidos:  

El Salchichón Extra Ahumado Herradura de “Embutidos Entrepeñas”

El Chorizo Extra Ahumado Agridulce de “Embutidos Entrepeñas”

El Chorizo Extra Picante de “Embutidos Entrepeñas”

El Lomo Embuchado Ahumado de “Embutidos Entrepeñas”

La Cecina de León de “Embutidos Entrepeñas” Producto exclusivo de León siendo un jamón de vacuno único, registrado y protegido como Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) debido a sus características.

Todos ellos se obtienen seleccionando los mejores trozos de jamón de cerdo, sometidos a un largo proceso de curación natural al aire, incluyendo un ligero ahumado con leña de roble para obtener estos increíbles sabores y olores de antaño.


Disfrútalos en estas fiestas desde www.tuchistera.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario