miércoles, 20 de mayo de 2015

Queso Manchego Semicurado Montescusa: Primer Premio en Expovicaman 2015





Un año más, “el Queso Manchego Semicurado Montescusa de la empres Quesos Lominchar” (http://goo.gl/Dx6HWC), ha obtenido un nuevo premio, en este caso el Primer Premio en el XXV concurso Regional de Queso Manchego en Expovicaman 2015, en la categoría de Queso Industrial.

Es un queso de pasta color marfil, con la corteza plastificada.

Su pasta es de consistencia firme, posee una gran granulosidad y tiene una gran cohesión.

Tras unos “3 meses de curación”, como signo distintivo en su degustación resalta la intensidad en su aroma y el bouqué que alcanza muy tempranamente.

Elaborado con “leche de oveja manchega pasteurizada”, posee un sabor agradablemente agresivo, con una textura y pastosidad consistente.

Procedente de “oveja manchega”, una raza autóctona criada mediante el pastoreo tradicional que ofrece una leche muy rica en su composición de grasa y proteínas.


Lo podrás degustar en www.tuchistera.com, donde tenemos una amplia gama de quesos manchegos de excelente calidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario